Sistema financiero mexicano : instituciones jurídicas - Méjan Carrer, Luis Manuel C. (Porrúa)
Contenido: 1) Objeto del sistema financiero: mercado e intermediación; 2) Formación y principios rectores del sistema financiero; 3) Composición del sistema financiero mexicano; 4) La agrupación financiera; 5) Las autoridades reguladoras; 6) Aspectos corporativos; 7) Los contratos en el sistema financiero mexicano; 8) Los contratos de garantía; 9) Contratación por medios electrónicos; 10) La protección de los intereses del público; 11) Los delitos y las infracciones financieras; 12) Otras instituciones corporativas del sistema financiero; 13) Otras instituciones operativas del sistema financiero; 14) Conclusiones.