El impacto del modelo neoliberal en los sindicatos en México - Macías Vázquez, María Carmen ((Doctrina Jurídica ;)
Contenido: 1) Algunos antecedentes del sindicalismo en México; 2) Los años del desarrollismo y corporativización; 3) Crisis de los setenta y sus efectos en las organizaciones sindicales; 4) Neoliberalismo; 5) Cambios en las relaciones laborales.