Fauna S.A. : soluciones animales a los problemas de la empresa - Fernández Morán, Jesús ((Nueva Empresa RBA))
Propuestas para la solución de conflictos habituales en el ámbito empresarial, planteadas a través de una comparación entre el comportamiento animal y el mundo humano, cuyo autor es veterinario de profesión y fungió como director del Zoológico de Barcelona desde 1992 hasta 2004: 1) Conflictos animales y humanos, 2) Gestión del tiempo, 3) Liderazgo, 4) Mobbing, agresión, 5) Cooperación, 6) Gestión del cambio, 7) Capacidad de decisión, 8) Motivación, 9) Estrés y 10) Altruísmo, egoísmo.