Derecho a la información : fundamentos jurídicos de la comunicación en México - Solís Leree, Beatriz (Asociación Mexicana de Derecho a la Información)
Conjunto de trabajos sobre fundamentos jurídicos del derecho a la información y de la comunicación en México, presentados originalmente por sus autores en conferencias magistrales de un diplomado sobre la materia organizado por la Asociación Mexicana de Derecho a la Información (AMEDI) y la Fundación Konrad Adenauer: 1) Fundamentos constitucionales de la comunicación social, por Javier Corral Jurado; 2) Disposiciones reguladoras de la comunicación, por Miguel Angel Granados Chapa; 3) Régimen de concesiones de un servicio público, por Jorge Fernández Ruiz; 4) La política pública en material de comunicación social, por Fátima Fernández Christlieb; 5) La transparencia y el acceso a la información en la administración pública, por Jacqueline Peschard Marisal; 6) Nociones generales de derecho comparado, de Raúl Trejo Delarbre y 7) Los procesos y experiencias para la transformación del marco jurídico de la comunicación en México, por Javier Solórzano