Si lo quieres, ¡pídelo! - Babcock, Linda ((Vivir Mejor en el Trabajo))
Programa para adquirir habilidades y aplicar estrategias de negociación dirigido a mujeres, escrito por sus autoras como un complemento primordialmente práctico de su libro precedente Las mujeres no se atreven a pedir: saber pedir ya no es sólo cosa de hombres (2003).