Creatividad + pensamiento práctico : actitud transformadora - Cruz, Javier ((Natío))
Propuesta que presenta herramientas y orientaciones para hacer de la creatividad y el pensamiento práctico elementos que enriquezcan y optimicen la experiencia humana cotidiana, planteada desde un enfoque recupera elementos tanto del pensamiento oriental como de la filosofía y que asume abiertamente su carácter de superación personal.