Aplicación del MMPI-2 y el MMPI-A en pacientes hispanos - Butcher, James N. (El Manual Moderno)
Descripción de la aplicación del MMPI-2 y el MMPI-A, versiones del instrumento de evaluación de la personalidad llamado Inventario Multifásico de la Personalidad Minnesota (MMPI, por su nombre en inglés), para evaluaciones psicológica de pacientes de origen latino en Estados Unidos. El MMPI-2 es la versión revisada del MMPI y el MMPI-A es la versión diseñada para usarse con adolescentes de origen latino. Son incluidos asimismo cuadros de puntaje T para las normas mexicanas del MMPI-2 y el MMPI-A.