Títulos mercantiles : títulos de crédito y otros títulos - Castrillón y Luna, Víctor Manuel (Porrúa)
Obra que aborda tanto la teoría general como el estudio completo de los títulos mercantiles tanto en el derecho mexicano como en el derecho comparado. Incluye el análisis de las cuestiones más importantes de las normas emitidas bajo la tutela de la Comisión de las Naciones Unidas para el Derecho Mercantil Internacional (UNCITRAL) de cuestiones relacionadas con la letra de cambio y el pagaré internacionales. Contenido: Parte I 1) Títulos de crédito o títulos valor; 2) Los títulos impropios. Parte II Títulos mercantiles atípicos [CETES, pagarés de la Tesorería de la Federación, etc.].