A History of Money - Morgan, E. Victor ((Pelican Book ;)
Estudio histórico sobre el dinero, desde su aparición como medio de cambio en la antigua Grecia hasta su desarrollo actual. Asimismo, se analiza la aparición de las diversas instituciones económicas y políticas relacionadas con este medio de intercambio.