Antimanual de filosofía : lecciones socráticas y alternativas - Onfray, Michel ((Ensayo EDAF ;)
Análisis sobre diversos fenómenos de la realidad cotidiana y personal desde los principios de la filosofía, con los que el autor reafirma la riqueza de esta disciplina a la hora de responder a cuestiones vigentes. Además de sus disquisiciones sobre preguntas expresas, Michel Onfray transcribe algunos textos pertinentes de filósofos.