Filosofía para bufones : un paseo por la historia del pensamiento a través de las anécdotas de los grandes filósofos - González Caballero, Pedro (Ariel)
Cabalgata filosófica por la historia de la filosofía, desde la antigua hasta la contemporánea, donde el autor en cada período de la misma plantea una breve explicación del filósofo en cuestión, y después cita algún texto sobresaliente plagado de humor o extravagancias dicho por ellos.