Tratado de ateología : física de la metafísica - Onfray, Michel ((Compactos ;)
Tratado de filosofía que cuestiona desde el instrumental de la razón las creencias de las religiones monoteístas como el cristianismo, el judaísmo y el islamismo, y los abusos en que éstas han incurrido. Asimismo, Michel Onfray plantea como posibilidad llegar a tres postulados profundos: la inexistencia de Dios, la mortalidad del alma y la inexistencia del libre albedrío, y en consecuencia interesrse por el único bien verdadero que es la vida terrena.