Derecho arbitral mexicano - Uribarri Carpintero, Gonzalo (Porrúa)
Contenido: 1) La solución de controversias; 2) El arbitraje; 3) La regulación del arbitraje en México; 4) Las nuevas tendencias de resolución de controversias derivadas de los avances en los medios de comunicación e información: el arbitraje virtual.