La industria musical y los derechos de autor - León y Rico, Jorge (Porrúa: Universidad Anáhuac)
Texto que analiza y describe la normatividad que, en México y a nivel internacional, protege el derecho de autor de las grabaciones musicales, tanto en términos de lo que jurídicamente recibe el nombre de fonograma, como de la música que se vehicula en los nuevos formatos digitales.