El derecho a la información y la protección de datos personales en México - Araujo Carranza, Ernesto (Porrúa :)
Texto que aborda teórica y jurídicamente los retos que supone la conciliación del derecho ciudadano a la información y la transparencia administrativa, con el derecho a la intimidad y la protección de los datos personales que asiste a todo sujeto. El abordaje se ocupa del ámbito internacional, iberoamericano y mexicano, en ese orden.