Derecho sistemático - Cisneros Farías, Germán (Porrúa)
Contenido: Introducción. 1) De la justicia; 2) Del derecho y su clasificación; 3) De la norma jurídica, norma-orden-sistema; 4) De la validez y ámbitos de validez de la norma jurídica y del orden jurídico; 5) De las fuentes del derecho; 7) De la ciencia del derecho; 8) Derecho objetivo, derecho subjetivo; 9) Jurisdicción, acción, proceso judicial; 10) De la demanda y otros aspectos del proceso judicial; 11) De la interpretación del derecho; 12) De la interpretación lógica y analógica del derecho; 13) De la interpretación e integración sistemática; 14) De las escuelas y métodos en la interpretación del derecho; 15) El derecho natural y el positivismo jurídico; 16) Del estado de derecho.