Derecho concursal mexicano - García Sais, Fernando (Porrúa :)
Contiene: 1) Soluciones jurídicas a la insolvencia; 2) Soluciones jurídicas paraconcursales a la insolvencia; 3) Procedimientos concursales especiales; 4) Efectos de la declaración de concurso mercantil; 5) Concursos mercantiles internacionales; 6) Recursos ordinarios de defensa; 7) El Instituto Federal de Especialistasde Concursos Mercantiles; 8) Régimen de responsabilidad civil por daños.