Dictamen fiscal : análisis jurídico - Pérez Becerril, Alonso (Porrúa)
Contenido: Introducción. 1) Obligación jurídico tributaria; 2) Garantías individuales en materia tributaria; 3) Contabilidad; 4) Dictamen de estados financieros para efectos fiscales; 5) Revisión del dictamen de estados financieros para efectos fiscales. Anexos.