Régimen jurídico del servidor público - Arroyo Herrera, Juan Francisco (Porrúa)
En la primera parte de la obra se detallan los deberes y derechos que respecto de los servidores públicos, establecen las leyes que les atañen, en primer término la Ley Federal de Responsabilidades de los Servidores Públicos y también la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal, la Ley de los Trabajadores al Servicio del Estado, la Ley del ISSSTE, el Código Penal y el Código Civil. La segunda parte presenta los textos de las leyes, con excepción de los dos últimos.