Leibniz et Spinoza - Friedmann, Georges ((Idées ; Philosophie))
Estudio sobre dos filósofos racionalistas modernos Wilhelm Leibniz (1646-1716), filósofo alemán, y Baruch Spinoza (1632-1677), filósofo holandés. El autor plantea los primeros encuentros entre ambos, los puntos de divergencia en sus posturas filosóficas y las principales características de sus sistemas de pensamiento.