Creer, saber, conocer y otros ensayos - Stegmüller, Wolfgang ((Estudios Alemanes))
Obra que reúne tras ensayos donde el autor aborda el problema del punto de partida para llegar al conocimiento, el segundo es un cuestionamiento sobre la existencia de los universales y el tercero, trata sobre la inducción en Hume y su justicación como método para conocer frente al deductivismo.