Las filosofías de Ludwig Wittgenstein - Ferrater Mora, José ((Libros Tau ;)
Ludwig Wittgenstein (1889-1951), filósofo austríaco, es considerado como uno de los representantes de la filosofía analítica. El presente estudio analiza sus principales líneas de pensamiento, esboza un esquema de su biografía y aborda el quehacer intelectual en su última etapa filosófica.