La apertura de crédito y sus especies - Visoso del Valle, Francisco J. (Porrúa)
Contenido: Introducción. 1) Definición y clasificación del contrato; 2) Naturaleza jurídica y elementos del contrato; 3) Vencimiento anticipado y denuncia; 4) Elementos formales; 5) Obligación de las partes; 6) De los intereses; 7) Diferencias entre los contratos de mutuo, préstamo y apertura de crédito; 8) Garantías del crédito y efectos jurídicos; 9) Incumplimiento del contrato; 10) Terminación del contrato; 11) De las especies de la apertura de crédito.