Los títulos de crédito electrónicos : su desmaterialización - Durán Díaz, Oscar Jorge (Porrúa)
Contenido: Introducción. 1) Breves referencias históricas y legislativas de los títulos de crédito; 2) Concepto, naturaleza jurídica y elementos característicos de los títulos de crédito; 3) Teorías, clasificación y reglas específicas de los títulos de crédito; 4) La desmaterialización de los títulos de crédito etapa previa a la inmaterialización; 5) La inmaterialización de los títulos de crédito etapa posterior a la desmaterialización.