Nociones de contratación bursátil : aspectos prácticos a considerar para la celebración de contratos bursátiles - Vargas García, Salomón (Porrúa)
Contenido: 1) Ubicación del mercado de valores en el sistema financiero mexicano; 2) Intermediación bursátil; 3) Valores; 4) Contratos bursátiles.