Los medios de impugnación en materia administrativa : recursos administrativos, juicio de nulidad y amparo en materia fiscal y administrativa : doctrina, jurisprudencia y formularios - Sánchez Pichardo, Alberto C. (Porrúa)
Contenido: 1) Reseña histórica sobre los antecedentes de la figura de la impugnación de los actos administrativos; 2) El acto administrativo; 3) Los recursos administrativos; 4) El juicio de nulidad ante el tribunal federal de justicia fiscal y administrativa; 5) La sentencia en el juicio de nulidad y los recursos ante la misma; 6) El juicio de amparo en materia administrativa.