Estrategias contra el terrorismo internacional - Félix Tapia, Ricardo de la Luz (Porrúa : Instituto Internacional del Derecho y del Estado)
Introducción: 1) Introducción al terrorismo; 2) Marco histórico del terrorismo; 3) Las causas del terrorismo; 4) Medidas y propuestas para prevenir y combate el terrorismo.