La documentación a extranjeros - López Meza, Judith Selene (Porrúa)
Se estudia el proceso de documentación a extranjeros que practican las autoridades migratorias mexicanas por medio del Instituto Nacional de Migración, de la Secretaria de Relaciones Exteriores y de las oficinas del Servicio Exterior Mexicano, que son los organismos que ayudan al gobierno federal en estas cuestiones. Contenido de la obra: 1) Nacionalidad y extranjería; 2) Los extranjeros; 3) La documentación.