La extradición internacional : preguntas, respuestas y casos prácticos - Luna Altamirano, Jesús Guadalupe (Porrúa)
Contenido: 1) Extradición; 2) Tratados; 3) Extradición de nacionales; 4) Delitos; 5) Detención; 6) Pruebas; 7) Libertad dentro del procedimiento de extradición; 8) Ministerio público de la federación y extradición; 9) Intervención del juez de distrito dentro del procedimiento de extradición; 10) El reclamado en el proceso de extradición; 11) Cuestiones relacionadas con el tratado celebrado entre México y los Estados Unidos de América; 12) Cuestiones relacionadas con el tratado celebrado entre México y el Reino de España; 13) Determinaciones generales sobre la extradición; 14) Amparo y extradición.