Les mots croisés de L'Express : 100 grilles - Favalelli, Max ((Le Livre de Poche Libraire Générale Française ;)
Obra que contiene 100 crucigramas para resolver e incluye las soluciones de cada una. Estos fueron publicados en el semanrio francés L'Express.