La filosofía de los profesores - Châtelet, François ((Ciencia. Filosofía ;)
Estudio que plantea una crítica al academicismo filosófico practicado por los profesores en la enseñanza de la filosofía en Francia. Para ello, el autor va tratando lo diferentes puntos comunes que aborda esta filosofía escolar que ha llegado a considerarse como la portadora de la objetividad y universalidad.