Wittgenstein : The Philosophical Investigations - Pitcher, George ((Modern Studies in Philosophy. Papermac ;)
Obra que reúne 19 ensayos donde se analiza el pensamiento filosófico de Ludwig Wittgenstein (1889-1951), filósofo austríaco, considerado como uno de los principales impulsores de la filosofía analítica, desde donde abordó los problemas del lenguaje y del conocimiento que plasmó en su obra Tractatus logico-philosophicus.