Manual de derecho internacional privado - Cuevas Cancino, Francisco (Porrúa : Escuela Libre de Derecho : Secretaría de Relaciones Exteriores)
Obra dividida en 5 partes: I) Metamorfosis del DIPr (Derecho internacional privado); II) Convergencia de ordenamientos estructurales; III) Convergencia de ordenamientos jurídicos; IV) El arbitraje como parte del DIPr; V) Nacionalidad, extranjería y naturalización.