Las vocaciones : encontrarlas, examinarlas, probarlas - Busuttil, Emvin (1954)
Obra dirigida a aquellas personas que se dedican al apostolado de las vocaciones, donde el jesuita Busuttil desarrolla los elementos para saber discernir acerca de la vocación de una persona a la vida religiosa.