La publicidad comparativa en México : consideraciones jurídicas - Kahan Cimet, David (Porrúa)
Contenido: 1) El concepto de publicidad comparativa; 2) El debate en torno a la publicidad comparativa: distinción frente a figuras afines, viabilidad y clasificación; 3) Antecedente históricos de la publicidad y régimen jurídico de la publicidad comparativa en derecho comparado; 4) Diversos aspectos de la regulación y autorregulación de la publicidad comparativa en México; 5) Problemática y propuestas de una regulación de la publicidad comparativa en México.