La tortura y los derechos del detenido - Hernández Aparicio, Francisco (Porrúa : Instituto Internacional del Derecho y del Estado)
Contenido: 1) Generalidades; 2) Prohibición de la tortura; 3) El derecho y los derechos humanos; 4) Derechos del detenido; 5) Alternativas de prevención y erradicación de la tortura.