El derecho a la información : entre el espacio público y la libertad de expresión - Tenorio Cueto, Guillermo A. (Porrúa : Universidad Panamericana)
Contenido: 1) El espacio público y la opinión pública como ámbito moderno de la toma de decisiones político-legales; 2) La construcción del derecho en el discurso mediático: el caso de sentencias mediática; 3) La justicia mediática no es justicia; 4) El concepto de réplica como constructor del espacio público y como asidero de la libertad de expresión; 5) El acceso a la información pública: previsión constitucional para perfeccionar la libertad de expresión; 6) El espacio público transformado por legislación en materia de contenidos audiovisuales; 7) La concentración de las empresas informativas y la libertad de expresión: la censura disfrazada.