Filosofía del derecho y paradigmas epistemológicos : de la crisis del positivismo a las teorías de la argumentación jurídica y sus problemas - Serna, Pedro (Porrúa)
Contenido: Introducción. 1) El agotamiento del positivismo jurídico; 2) Del positivismo a las teorías de la argumentación; 3) Del positivismo a la hermenéutica; 4) De la hermenéutica a la ontología.