La ciencia no basta - Bush, Vannevar (Letras)
Obra que reúne los ensayos elaborados en distintos momentos por Vannevar Bush (1890-1974), ingeniero y científico norteamericano, con una finalidad: plantear por un lado las limitaciones inherentes de la ciencia y por otro, la necesidad de elaborar nuevos procesos para responder a los nuevos desafíos que el desarrollo impone.