La relación de las artes figurativas con la naturaleza - Schelling, Friedrich W.J ((Biblioteca de Iniciación Filosófica))
Obra que reproduce el discurso del filósofo alemán Schelling (1775-1854), pronunciado en la Academia de la Ciencias de Münich en 1807, donde plantea su teoría de la sucesión de grados en el arte, para lograr la divinización de la naturaleza.