Estudios de gramática estructural - Barrenechea, Ana María ((Biblioteca del Educador Contemporáneo. Serie Menor ;)
Estudio de las clases de palabras o partes de la oración, del pronombre como parte de la oración y de la voz pasiva en español, desde una perspectiva estructuralista.