La sémantique - Mounin, Georges (Seghers)
Georges Mounin (1910-1993), lingüísa francés, desarrolla un método para comprender los alcances de esta disciplina bajo los siguientes puntos: después de plantear su significado, esboza sus trabajos de 20 años en este campo, para luego adentrarse en el análisis y estructuración de la semántica, y al final aborda los postulados semánticos de Conklin, Lounsbury, Katz, Fodor y Granger.