Descartes et le rationalisme - Rodis-Lewis, Geneviève ((Que Sais-je? ; Le Point des Connaissances Actuelles))
Estudio comparado del racionalismo, entre los postulados filosóficos de René Descartes y las objeciones a los mismos desde el pensamiento de Malebranche, Leibniz y Spinoza.