Réquiem para el Ministerio Público en el amparo - Castro, Juventino V. (Porrúa)
Contenido: 1) Historia y naturaleza del Ministerio Público en sus diversas representaciones; 2) Las altas funciones del Ministerio Público en el juicio de amparo; 3) Ubicación del órgano vigilante de la constitucionalidad dentro de los poderes políticos; 4) Las atribuciones del Ministerio Público fuera del juicio de amparo.