El ABC del juicio de amparo directo - Chávez Castillo, Raúl (Porrúa)
Con el sistema de preguntas y respuestas, el autor, elaboró esta obra para guiar a las personas interesadas en el amparo directo y la praxis de un juicio de esta naturaleza. La mayor parte de las 418 interrogantes aparecen con el cómo, entre otras cuestiones incluye la demanda, cuáles son los requisitos, ante quién debe presentarse y qué pasa cuando no se presenta ante la autoridad responsable, incluye la jurisprudencia del tema abordado.