Teoría del derecho ambiental - Lorenzetti, Ricardo Luis (Porrúa)
Contenido: 1) El paradigma ambiental; 2) Derecho ambiental; 3) Incertidumbre y riesgos ambientales: prevención y precaución; 4) Teoría de la implementación; 5) Cumplimiento obligatorio de las normas ambientales ("Enforcement").