Modelos ARIMA-ARCH : algunas aplicaciones a las series de tiempo financieras - Pérez Ramírez, Fredy O. ((Lecciones de Matemáticas ;)
Contenido: 1) Modelos ARIMA; 2) Modelos de volatilidad condicional heteroscedástica; 3) Aplicación.