Análisis de datos : métodos y ejemplos - Langrand, Claude ((Matemáticas Escuela Colombiana de Ingeniería))
Contenido: 1) Análisis de componentes principales; 2) Análisis factorial de correspondencias; 3) Análisis de correspondencias múltiples; 4) Métodos de clasificación; 5) Análisis discriminante; 6) Métodos de segmentación; 7) Regresión lineal simple; 8) Regresión lineal múltiple; 9) Regresión logística.