Fundamentos de circuitos eléctricos - Caicedo Delgado, Gladys (Universidad del Valle)
Contenido: Introducción. 1) Conceptos básicos; 2) Leyes de interconexión y simplificación de circuitos; 3) Técnicas de análisis de circuitos; 4) Análisis en circuitos eléctricos con fuente de excitación senoidal; 5) Análisis de circuitos en régimen transitorio.