Medida e integración - Llinás Solano, Humberto (Universidad del Norte)
Contenido: Introducción; Convenciones y preliminares. Parte I Teoría de la medida: 1) σ–álgebras y sus generadores; 2) Volúmenes, pre-medidas y medidas; 3) Funciones numéricas medibles. -- Parte II Teoría de la integración abstracta: 4) Integral de Lebesgue; 5) Teorema de transformación, medida producto y teorema de Fubini; 6) Espacios vectoriales Lp (μ) y Lp (μ) e integrabilidad; 7) Medidas de densidad.